Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de margarina
2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina

Massa:
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.


4 Comentários

  1. Oiii Linda ! Estamos seguindo seu cantinho ! Muito lindo , parabéns !
    Gostei da receita , mas sou uma "negação" em fazer doces...rsrsss
    Bs pra vc
    Conhece nossa fan page ? Curte lá
    www.facebook.com/pepperbijux
    pepperbijux.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi flor, muito obrigada e seu cantinho também é encantador, página curtida já, e seguindo seu blog! Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Seu blog também é muito lindo, muito sucesso, beijos

    ResponderExcluir