Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de margarina
2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina
Massa:
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.
Oiii Linda ! Estamos seguindo seu cantinho ! Muito lindo , parabéns !
ResponderExcluirGostei da receita , mas sou uma "negação" em fazer doces...rsrsss
Bs pra vc
Conhece nossa fan page ? Curte lá
www.facebook.com/pepperbijux
pepperbijux.blogspot.com
Oi flor, muito obrigada e seu cantinho também é encantador, página curtida já, e seguindo seu blog! Beijinhos
ResponderExcluirLindo blog, estou seguindo :*
ResponderExcluirSeu blog também é muito lindo, muito sucesso, beijos
ResponderExcluir